Cours de mathématiques gratuitsCréer un test
Connectez-vous !

Cliquez ici pour vous connecter
Nouveau compte
4 millions de comptes créés

100% gratuit !
[Avantages]


- Accueil
- Accès rapides
- Aide/Contact
- Livre d'or
- Plan du site
- Recommander
- Signaler un bug
- Faire un lien

Recommandés :
- Traducteurs gratuits
- Jeux gratuits
- Nos autres sites
   

Linguistic competence/aide

Cours gratuits > Forum > Forum anglais : Questions sur l'anglais || En bas

[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


Linguistic competence/aide
Message de ericsson7 posté le 07-05-2022 à 14:23:12 (S | E | F)
Bonjour,
j'aimerais que vous me corrigiez si vous remarquez une erreur dans la correction que j'allais proposer.
Merci d'avance.

Exercice : Use the correct answer to fill in the blanks.

1-Heat the oil till it.....to bubble.
a)begin. b)begins c)will begin.

2)I'd rather you....by train tomorrow.
a)go. b)will go. c)went.

3)Things have now taken a decisive turn.... .
a)for the best. b)for better. c)for the better.

4)They are taught....their self-control.
a)never losing. b)not to have lost. c)never to lose.

5)It is the second time I...for my books.
a)have asked. b)ask. c)asked.

6)....of their two books is good.
a)Either. b)both. c)nor.

7)She carried....with her work in spite of all interruption.
a)out. b)On. c)for.

8)Jack and Smith were at home....of them went to Scholl school.
a)neither. b)either. c)too.

9)The sooner we....The sooner we'll get there.
a)started. b)Start. c)we'll start.

10)It is high time we....the garage.
a)Cleaned. b)clean. c)are cleaning.


Ma correction :
1-c
2-a
3-a
4-a
5-a
6-a
7-c
8-a
9-b
10-a

------------------
Modifié par lucile83 le 07-05-2022 16:37
gris



Réponse : Linguistic competence/aide de lucile83, postée le 07-05-2022 à 16:40:50 (S | E)
Hello,

Vous avez 3 erreurs: 1 - 4 - 7 à rectifier; réfléchissez et trouvez le bon choix que vous donnerez en réponse sur ce post.
Le reste est correct.



Réponse : Linguistic competence/aide de ericsson7, postée le 07-05-2022 à 21:57:49 (S | E)
Bonjour merci pour votre réponse.
Ok voici ce que je propose :
1-b
4-c
7-a.

Aussi j'aimerais que vous m'éclairiez pour chaque question la règle grammaticale qui est mis en jeu.

Par exemple pour le:
2)I'd rather you "go" by train tomorrow.
J'ai pris la réponse c-go car on m'a dit après would rather le verbe est sa forme simple. Mais j'ai vu sur internet que lorsque le verbe qui suive Would rather a son propre sujet alors il se met au simple past si on veut exprimer le présent ou le futur.
Exemple :I 'd rather you stayed at home tonight . au lieu de I'd rather you stay at home tonight.

Du coup je suis un peu perdu en ce qui concerne les règles avec Would rather.



Réponse : Linguistic competence/aide de lucile83, postée le 07-05-2022 à 23:25:16 (S | E)
Hello,

Bonnes réponses !

1-b ...on n'emploie pas de futur après when,as soon as,till,etc. Lien internet


4-c ...le sens de la phrase donne la réponse car le verbe 'teach' est transitif; un dictionnaire peut aider. Lien internet


7-a ...c'est une question de vocabulaire, un dictionnaire est utile, tout en sachant que 'out' indique que l'on sort d'un endroit ou que l'on mène une action jusqu'à la fin. ...Lien internet


Vous avez plus de 15 000 tests avec ou sans cours sur le site anglais les voici, à vous de les passer ...Lien internet

+
Lien internet

+
beaucoup d'autres ressources; n'hésitez pas à chercher sur le site.

Pour 'would rather' les 2 tournures sont possibles : Lien internet
Lien internet


Bonne continuation !



Réponse : Linguistic competence/aide de ericsson7, postée le 08-05-2022 à 09:49:30 (S | E)
Ok merci beaucoup




[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


Cours gratuits > Forum > Forum anglais : Questions sur l'anglais



 


> INDISPENSABLES : TESTEZ VOTRE NIVEAU | NOS MEILLEURES FICHES | Fiches les plus populaires | Aide/Contact

> NOS AUTRES SITES GRATUITS : Cours d'anglais | Cours de français | Cours d'espagnol | Cours d'italien | Cours d'allemand | Cours de néerlandais | Tests de culture générale | Cours de japonais | Rapidité au clavier | Cours de latin | Cours de provençal | Moteur de recherche sites éducatifs | Outils utiles | Bac d'anglais | Our sites in English

> INFORMATIONS : - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice. | Mentions légales / Vie privée / Cookies .
| Cours et exercices de mathématiques 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès.



| Partager sur les réseaux