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Besoin d'aide pour demain en italien (1)

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Besoin d'aide pour demain en italien
Message de miiss-roxy posté le 16-03-2008 à 11:32:20 (S | E | F)

Bonjour,

Matière / Niveau: Italien niveau seconde

Problème ou exercice:Besoin d'une correction
Où j'en suis:J'ai fais mon exercice mais je pense qu'il y a des erreurs
Mes questions:
Ma prof d'italien nous a demandé de réaliser une recette en italien en choisissant une région d'Italie en la rédigeant a l'impératif

Voila se que j'ai fait :

Il reddito del trofie al pesto

Ingredienti per 6 persone :
-500 grammi di trofies o di linguines ( tipi di paste italiane )
-3 piccole patate , tagliate in pezzi
-125 grammi di fagiolini sfilacciati
-40 piccoli strati di basilico
-3 spicchi d'aglio
-70 grammi di parmigiano , finemente grattato
-35 grammi di formaggio di pecora finemente gratto
-125 ml d'oglio d'oliva extra-vergine
-3 cucchiai a minestra di pignesd
-1 cucchiaio a minestra di burro , ridotto in piccoli pezzi
-sale
- un vino bianco di Liguria

Preparazione :
Tu passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzetato finemente nel frullatore.In seguito tu aggiunga i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e tu spezzttata nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa,aggiunga un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Tu aggiungeta i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi tu aggiungeta i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un poè ferme.Tu scolata e tu disporta il tutto su un piatto caldo.Tu aggiungeta il burro e il pesto e tu mescolata con cura.Tu servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un poè fermi

Buon appetito

En esérant obtenir de l'aide trés vite



Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 12:09:00 (S | E)
??


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de michou56, postée le 16-03-2008 à 13:25:44 (S | E)
Bonjour
Pour l'impératif il ne faut pas mettre les pronoms

passare = passa
aggiungere = aggiungi
mescolare = mescola
spezzare = spezza
disporre = disponi
scolare = scola
mescolare = mescola
spezzato et non spezzettato




Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:43:13 (S | E)
Merci beaucoup je modifie sa et je vous reposte
un grand merci


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:50:09 (S | E)
Passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzato finemente nel frullatore.In seguito aggiungi i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e spezza nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa ,aggiungi un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Aggiungi i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi aggiungi i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un po è ferme.Scola e disponi il tutto su un piatto caldo.Aggiungi il burro e il pesto e mescola con cura.Servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un po è fermi

Buon appetito


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:51:04 (S | E)
Est-ce qu'il ya encore des erreurs s'il vous plait ?
merci beaucoup de votre aide


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de michou56, postée le 16-03-2008 à 16:38:00 (S | E)
Passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzato finemente nel frullatore.In seguito aggiungi i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e spezza nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa ,aggiungi un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Aggiungi i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi aggiungi i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un po è ferme.Scola e disponi il tutto su un piatto caldo.Aggiungi il burro e il pesto e mescola con cura.Servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un po è fermi


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de nick27, postée le 16-03-2008 à 17:00:04 (S | E)
Quelques remarques générales :

- On omet le dernier "e" de "bene" quand il se trouve devant un participe passé => tu as bien mangé => hai ben mangiato?/Hai mangiato bene?

- "les pates" se met toujours aux singuliers en italien donc : la pasta

- "in un grande vaso d'acqua" => "fa cuocere le patate in acqua salata"

- "durante" n'est pas bon dans ton texte. Pour dire "pendant" c'est "per".




Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:04:27 (S | E)
C'est quoid les mots que vous m'aviez mit en rouge s'il vous plaît ?
merci beaucoup de votre aide


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:21:13 (S | E)
Pourriez-vous me dire si se que j'ai modifier est bon ?
Pour secco ==> asciutto
linguines = > linguine
pignes ==> sa change pas ou je trouve pas mon erreur parseque dans la recette c'est déja ce mot la donc je ne trouve pas mon erreur
un po è fermi => po' fermi
mangiato => mangia
cio => on l'enléve on laisse que ''è''
un po è ferme => un po' ferme


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:56:26 (S | E)
J'ai réussis a corriger mes erreurs
un grand merci de votre aide

a bientôt


Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miabellanapoli, postée le 16-03-2008 à 22:29:44 (S | E)
Bonsoir,
vocabulaire :
parmiggiano,finemente grattuggiato,pignoli,

La salsa : mette nel frullatore il basiloco,l'aglio un bel pizzico di sale l'olio poco à poco finché sia ragiunti a una crema poi aggiungere i pignoli finire questa salsa che deve essere cremosa e untuosa aggiungendo i formaggi.
In una pentola di acqua bollente cuocere per dieci minuti le patate tagliate a piccoli pezzetti, agiungere i faggiolini e continuare la cottura per cinque minuti poi mettere la pasta mescolando con un cucchiaio di legno, la pasta deve avere una cottura al dente.
Scolare la preparazione in cottura e metterla in un piatto di portata agungendo il burro e la salsa al pesto. Servire
Bonne continuation







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